Мой друг живет в Апрелевке

Мой друг живет в Апрелевке
С весны и до весны.
Там девки, что вареники -
Грудасты и сочны.

Как с вишнями вареники.
О, это, право, смак!
Апрелевка, Апрелевка!
Забыть тебя? Но как?..

Звенят стихи знакомые,
Сурьезные слова.
Пластинкой патефонную
Кружится голова.


Рецензии