Маки

Там, где кончаются маки
И в поле приходит закат
Трепетно тает улыбка
В нежных печальных глазах

В этих глазах все тише
Тихое...«может быть»
А белоснежное платье
Тихо от ветра дрожит

А небо все также безбрежно
А ветер все молод и свеж
И против идти бесполезно
И «может быть»...только зачем?

Ведь каждому только лучше?
Причем каждому — во сто крат
Там, где кончаются маки
И в поле приходит закат


Рецензии