Моя любимая ведьмочка

В небе звездном полная луна,
Завораживает призрачным сияньем.
Не уснуть. И стоя у окна,
Вдруг я вижу дивное созданье.

Волосы струятся по плечам,
Синим светом полыхают очи.
Мимо пролетает, хохоча,
Дева на метле, созданье ночи.

Я гляжу и узнаю черты
Моего ,,пушистого котенка,,.
Милая моя, да это ж ты
Превратилась в лунного бесенка!

Утром я тебя увижу вновь.
Буду думать: ,,Может быть обидел?,,
Светится в глазах твоих любовь.
Значит промолчу, что ночью видел.

Нежна и ласкова со мною.
Весь день мурлыкаешь котенком.
Когда же ночь окутает все мглою,
Становишься проказливым бесенком.

Женская загадочна душа,
Требует простора и свободы.
Ведьмочка моя, как хороша!
Чудное дитя самой природы!


Рецензии
И что только ночью не почудится!..))
С улыбкой,

Лариса Ткачёва   09.07.2017 21:32     Заявить о нарушении