Спи

Ночь окунула сон в чернила,
Душа устала чуда ждать
И все что за день намудрила
На три веселые послать.

Плывут в башке дурные мысли,
Гони туда же их скорей
И чтоб другие не раскисли,
Должна начать ты день бодрей.

Луна на небе хороводит,
Прерви бегущую строку,
Пусть у соседей крышу сносит,
Под теплым пледом я усну.


Рецензии
Класс! "Ночь окунула сон в чернила!"

Елена Чеботарева   28.08.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.