Сон...

Стерегу твой сон..и дышу едва.
Красотой твоей - изумлен и таю...
Строго посмотрел, на часы твои...
Понимая взгляд - тише тИкают.

Заслонил собой - яркий солнца свет.
Пригрозил ему - чтоб не приставал.
Притворил окно - чтобы двор утих...
Ветер попросил, чтоб карниз не рвал.

Спи мой Ангел, спи - набирайся сил.
Боль уйдет сама - я ей приказал.
Ничего не бойся - я в твоей судьбе,
Дом, который снится - и любви вокзал.


Рецензии