Отрекаемся любя...

Как нелегко понять Тебя,
И чтобы Ты  не говорила,
Я знаю, всё-таки любила...
Увы, мы отрекаемся любя.

Душевный потеряв покой,
Как прежде доверять и верить,
Зачем...Ведь в запертые двери,
Стучать способен лишь слепой.

Быть может кто-нибудь другой,
Захочет всё начать сначала,
Но ложь испить на дне бокала,
Увы... придётся вновь одной.

А тот, кто так любил Тебя,
Уйдёт...Пусть никогда Ты не узнаешь,
Как тяжело, когда страдаешь,
И отрекаешься любя.
26.08.2011г.


Рецензии