25я годовщина свадьбы. Мотив Ланфрен-ланфра

Сегодня вместе собрались.Поздравить наших молодых.
Прожили они вместе не год и не два.На 25 лет соединила судьба.
А дальше куда,их пути поведут,но пусть они руки-не разожмут.
Идите вместе плечом к плечу-вы мои родные.
Вспомните первый поцелуй.И три дня свидания.
Нежность ваших волнующих губ.Томные вздыхания.
А в Казахстане-палку в руках.И лёгкий ужас-в ваших сердцах.
В Доброполье свадебный марш-ваш счастливый смех.
За эти годы было всё-и ненависть и ревность.
Любовь,обиды,дождь из слёз-но вы сохранили верность.
И два чудесных малыша,вы подарили миру тогда.
И воспитали в их сердцах-как любовь чиста.
Сегодня праздник не простой-не бронзовый,не золотой.
А это капля серебра-коснулась вашего виска.
Но грусти здесь быть не должно-потому что вы вместе всё равно.
Печаль,обиды,всё прошло-осталась лишь любовь...


Рецензии