Если страшно

Если страшно, просто позвони.
Одиноко - я приду, согрею
И не будем мы просить взаймы
У судьбы все то, что ей виднее

Пусть надежды наши вразнобой
То журавль то ворон в небе кружат
Но к дороге я готов к любой...
Кроме той, где никому не нужен

И пока мы верим, мы живем
А любовь - прийдет, куда ей деться
Если сердцем пишутся стихи
Той, что просто подошла согреться :-)


Рецензии
Хорошо когда есть кому позвонить...Теплые стихи.Спасибо.

Тамара Городнова   21.01.2012 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.