Идущий...

Идущий вдаль, по неизвестному нам миру,
Остался в времени навек!
Наслушавшись до боли лиру,
Он вглубь пошел, на перепутье рек...

Но в памяти остался имярёк,
Как безымянное созвездье звёзд!
Себя вне времени на миф обрёк,
Идущего за сотни вёрст...


Рецензии