МоимподругамНСиВМ

 
 
У нас зима, сегодня и вчера, погода
Нас не балует - хоть холодно не очень!
Но отчего мне неуютно, вот в такие вечера,
Не спится именно в такие ночи...
И сердце что то грустное пророчит..
 
Пророчь себе, пока я пью горячий чай,
А под столом лежит, вздыхает о конфетах,
Бэлюша, и в глазах её печаль.
Ведь может так случится невзначай: 
Что уроню одну, и обойду запреты?
 
Хоть для собаки сладкое  - табу!
А на конфеты так вообще  - двойное вето
Наложено. Хозяин прав всегда!
Но ведь не зря она мне доверяет -
И я из рук конфету выпускаю.....
 
И тем судьбу её на волю отпускаю...
Смеюсь - а любишь хоть меня?
Иль только до тех пор, пока совсем
Исчезнет в пасти вкусная конфета!
Хоть знаю я -что любят не за это,
 
Но вот за что - уже забыла я...
 


Рецензии