Случай в бане...

Анекдоты я люблю,
Я их сам рассказываю
Вам тоже расскажу,
историю забавную...
В одной деревне,
В банный день,
народу было много,
Среди других,
Мужик слепой,
ждет очереди строго,
Банщики совет дают,
Ты все равно не видишь...
К женщинам зайди родной,
Мойся там, ты слышишь?
К женщинам он вошел,
помылся там на славу!
К нему дивчина подошла.
потри-ка спинку малый,
Он мочалку в руки взял,
трет тело молодое...
У него "дружок" то встал.
Ведь тело не слепое.
Милой женщине воткнул...
И трет он,что есть силы..
Куда всунуть,он смекнул,
Вот и оргазм уж ближе...
Что ты делаешь со мной?
Воскликнула дивчина,
Не растерялся наш герой,
А я слепой,не вижу...


Рецензии
Видать "дружочек" тот при нём
Был неплохим поводырём! :)))))
Спасибо, Юрий, развеселил!

С доброй улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   29.08.2011 07:33     Заявить о нарушении
Здравствуй,Олег.Очень рад,что понравилось.Спасибо за поддержку и понимание. Юрий

Юрий Москович   29.08.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.