Старый табачок... Старый старичок...

Пародия на произведение «табачный дым» автора Docking The Mad Dog  http://www.stihi.ru/2009/07/21/74

«"табачный дым висит у потолка"...
курю взахлеб...
последний день Помпеи – гора окурков...
где-то в эмпиреях
блуждает заплутавшая строка
и не идет на лист...

дрожит рука, желтеют пальцы.
видимо, стареем.» ©

----------------------------

Не радуют ни водка, ни вино.
И табачок заморский надоел.
Хорошее закончилось давно…
Увы, но ты, бедняжка, постарел.

А ведь любил, пускай в чудесных снах,
Особенно когда безбожно пил.
Теперь выходит только на словах,
На деле – без таблеток мало сил.

Ночами, оседлавши унитаз,
Разжалобить, пытаясь, женский пол,
Ты сочинишь коротенький рассказ,
Смакуя вместо виски валидол.

Включив себе немецкое кино
Заснёшь под неприличный женский крик.
Хорошее закончилось давно,
Увы, но ты развалина, старик.

17.8.2011г. (Саша Аут)


Рецензии
Уморил, ничто не вечно и "дружок" тоже стал беспомощным пенсионером.
Привет, Саша. Рад встрече. Три недели затворничества..., соскучился.
С теплом и улыбкой, Как Туз.

Стабурагс   06.09.2011 17:44     Заявить о нарушении
Вот и отлично, что соскучился. Я рад твоему возвращению. А затворничество можно перенести на более позднее время жизни.


Саша Аут   06.09.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.