Альфа-самец

Отловить бы лидера нации,
Да подвесить за самые яйца,
В месте людном, на шпиле ратуши,
На виду у собак и бабушек.

Будет лидер качаться флюгером,
Как «Святой Михаил» над Брюгге,
Добавляя окрестному виду
Очень местного колориту.

Дунет ветер лидеру в задницу,
Лидер ***м на юг уставится,
Будет пристально в дальну-даль глядеть,
Чтобы всяка ****ь тут не смела сметь.

Он закрутится ***м по ветру,
То к селу  повернется, то к городу,
Как увидит, что кто-то зарится –
Зазвенит железными яйцами.

Сразу рать из собак и бабушек
Повылазит под стены ратуши,
Соберется их тьма невидима
…Под защитою *** лидера


Рецензии
В Брюгге я пошёл в атаку на окно, где жучили сионистов

Зус Вайман   20.07.2023 18:06     Заявить о нарушении
Зус, говорите понятней и Вы будете поняты)
;-)))

Akela   03.08.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.