Типа -день Святого Валентина

Прекрасно всё же жить на берегах Амура
Уже прокрался к нам, но нет, не самурай!
А Валентин! И я – как трепетная дура,
Готова сердцем, за любимым, прямо в рай!
 
Но, что то, мне подсказывает – сердце,
В раю моё не нужно никому! Ах Валентин –
Где отсидеться сердцу?... Где теплее?
Ну нет – туда я даже с мозгом не пойду!
 
А он в ответ – тебе бы всё о сердце!
Ну а о чём ещё? Ведь ты же – Валентин?
Смотри –сейчас на сердце брошу перцу -
Тогда– и о любви поговорим!
 
Пусть даже - этот праздник мною нелюбим!
Но всё равно - давайте о любви поговорим?
Ну что же Вы молчите? Нет - Вы  - спите...
Ну всё - я ухожу, мой спящий Валентин.......
 


Рецензии