Целовала лунный свет

Встретил ночь в ее прохладе,
Видел звезд кристальный прах,
Месяц плел свои баллады,
Стих срывался на уста.
И шум трав, Она мне льстила,
Сохранив в себе рассвет,
И близка была и мило,
Целовала лунный свет.
Чем я буду бредить утром?
И с любви ль я занемог?
Эротическая шутка?
Мой Малыш, мой малый Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.