Параллели

Наши души  живут в  параллельных  мирах
И  сплетаются тайно, и летят  к  небесам,
И  встречаются, плача, о  несбывшихся  снах
И  поют, и зовут и ведут нас и  к  нам…

Ты  живешь  наяву  в  суете из  сует 
Мчишься  ввысь бесконечном  пространстве.
И меня  за  собою ведешь след во след
В  бесконечные  эти  мытарства….

В  параллели  другой тихо  я  обитаю,
Не  живу, не  пою, не  боюсь за себя….
Говорят, будто я  в облаках  проживаю,
Безнадежно, безбрежно обожая  тебя….

Мне  плевать на  чужие  слова и  сомненья
И неверье  других  в  параллель наших дней,
Я-то  знаю, что мы,  крепко  скованы  цепью
Из любви.  Той,  что нету на  свете  сильней.
26.08.2011


Рецензии