Скользнет ли луч твоей щекой

Скользнет ли луч твоей щекой,
По хрупкой нити паутины,
Не нарушая твой покой,
И грез , тончайший, легкий иней.

Пристрастьем , теша баловство,
И мыслей шалостью наивной,
Как пенье птиц , как озорство,
Улыбка брошена игриво...

И безошибочно...тогда,
Как легкий ветер, дуновеньем,
Ты рушишь мыслей города,
Что строил я с таким терпеньем.

А я, опешив как всегда,
Скажу...Да ну их эти мысли!
Да ну их , эти города!!!
Ведь мы опять, в небесной выси...


Рецензии
И высь небесную я вижу...
И озорное пенье слышу...
Вы, как всегда, так написали,
Как будто там со мной летали...



Ольга Матвеева Панфилова   11.11.2011 20:19     Заявить о нарушении