Я спрячусь

Я спрячусь в «стихи» опять,
Пускай тебя гложет совесть,
Что ты не сумел удержать...
И мы не окончили повесть

У нас не сошлись «инь» и «ян»
Мы как два огня искромётных
Находим  друг в друге изьян
Ударами фраз мимолётных

А где - то в душе глубоко
Такая огромная нежность…
Тебе уступлю я легко
Угасну, уйду в бесконечность


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.