Под багряной зарею алея

Под багряной зарею алея
Цвет листвы распускает узор.
Тишина милосердием веет
На  душистый запах простор.


Ветки дышат золотой росою
Напоив березы свежим молоком.
Сонный берег утренней порою
Скрипнет сладким сахарным песком.


Рецензии