Сердцедёр

Слова как раненные звери мой рот наполнили пустой..
Пустые речи о слепец я!!!.. зачем питал к тебе любовь
Да разве сердцу я хозяин.. оно рождённое тобой
Теперь должно быть вновь увянет.. да за качает злую кровь

А злой.. довольно.. нету силы.. по мне сегодня ехал танк!!!
Меня солдата раздавили.. рука сжимает только флаг
Так наизнанку хоть.. и в пропасть.. угрюмость сердца баррикад
Быть может потолок цементом, падёт придавит этот мрак

Я стал поэтом.. Это только.. дает мне право описать
Как больно! бесконечно больно! пройдёт всё.. рви!!! Давай!!! пустяк!!!
Был сердцедёр очень красивый.. блестящий.. весело сказать..
Я не виню.. да разве смею.. был не замечен.. лёг под трак

Сам виноват.. ну что забилось.. под кожей в шрамах озорных
Что!?.. вновь опять не справедливость.. оставлю небу этот крик!
Руками неба бесконечность.. потёртость книг моих дверных
Мой стук.. совсем не вечность.. послушай  шёпот.. только миг.

август 2011


Рецензии