Навеяло одними стихами

Любовь - не бейся в меня,
Я рассыпаюсь, как стекло,
От ненужной мне тоски....
Любовь - уходи, сваливай уже...
Я потом себя соберу -
Все оставшиеся,
Даже ненужные больше куски....


Рецензии