Нам нравится

Нам нравится когда мы вместе,
Нам нравится когда не рядом,
Когда слова искусной лести
Не кажутся любовным ядом.

Нам нравится когда без фальши,
Нам нравится когда не грубо,
Когда нахлынувшие чувства
Осознанно влекут друг к другу.

Мне нравится как ты смеешься,
Мне нравится когда глубокий,
Когда открытость нас приводит
Вдруг незаметно от тяжелого
В мир чувств высоких.

Мне нравится, что ты надежен,
И даже когда властен.
С тобой всегда переживаешь
Минуты и любви и страсти.

2 мая 2011 год.


Рецензии