Безысходность

Наконец-то появился свет в конце туннеля,
             только туннель не кончается...
      
 
       У меня такое чувство несостоятельности, недосказанности, чего-то недоделанного до конца. Непонятности самой себя. Пустота. Кажется, что никому нет дела ни до чего – это печально. Кругом темнота, негатив, нет ничего святого. Отовсюду ждёшь подвоха.
       Всё в этом Мире делается ради выгоды. Людям всё равно, они просто живут, как могут, как получается.
      А тебе хочется всё изменить, сделать иначе, внести свои правила и законы! Лучше, чище, благороднее нынешних! Но это сложно сделать даже в своём, узком кругу общения. Так как мы живём в этом злом мире, по его законам. И тот, кто отступиться от нормы жестоко карается!
     Но почему так много прекрасных песен о счастье, дружбе, любви? Всплеск эмоций и ты «выливаешься» выкладываешься на полную катушку! А потом всё… Жизнь и общество засасывает обратно в болото, во мрак, бесконечный, бесполезный, пустой.
И никак не вырваться!!! От этого и возникает чувство безысходности.

Зима 2005. 18 лет.


Рецензии
Ну да. Я столько лет добро людям делала. Чем больше старалась-тем больше убеждалась-не делай добра-не получишь зла! Но почему!
Из чистоты, естественности, желания сделать добро-одни оплеухи получаешь.
Пуркуа па? Почему?

Ирина Куприянова   22.03.2013 20:18     Заявить о нарушении