Без фальши

Взметнулось пламя твоё - по пальцам стремительно, по пальцам
Спускалось пламя - всё ниже, к сердцу ближе....
Я слышала - как ты дышишь...
А я - не дышала даже.....
И мы с тобою - на вечность стали ближе...
дальше - без фальши...
Забыли всё мы - и беспечно шагнули вместе - в бесконечность...
Забились души - в одной истоме .....
тишина.... нет стонов...
Прости - я не сняла замки на добровольных твоих оковах ....
Потому что мне дорога юная раба - желанная всегда свобода!


Рецензии