Любимым будь - и будь любим

Нам в словах ставить точки рано,
Поиграем ещё с судьбой?
Поиграем ещё словами,
На развалинах старых зданий,
На созвучьях глухих окончаний.
Очень разные мы с тобой!
 
Чем же связаны, мы, по сути:
Отраженьем былой любви?
Ведь у каждого было - знаю,
Но у каждого были – свои.
А теперь их уж нет – прошли ......
В тишине их шаги – не слышны.
 
Тем, что знаем – у нас в изголовье,
Дремлют ангелы? Это пойми ......
Непривычно – что я такая?
Не ругаюсь – и даже не злюсь?
Я тебе предлагаю – играй мне –
Какофонию новых чувств!
 
Только тихо – ни строчки, ни звука,
Сердце бьётся ... замри, замри,
Помнишь: плечи, на них – твои руки,
Это стены -  стеклянные, звуки -
Сердца глупого – рваные стуки?
Нет – всё! Больше ни слова об этом,
 
Я тебя понимаю,  иди....
 
P/s
Не умею писать портреты,
Особливо - своих друзей,
Только, знаешь, есть фраза такая:
Никогда ни о чём не жалей!!!!

PР/s
Да – ты вовсе не шумный, ты  - милый,
Ты – отзывчив, ты - нежен, раним .......
Я смеюсь – и, по сути, ты - просто мальчишка,
Будь же долго и нежно любим!


Рецензии