Стихи слетают с облаков

                "Стихами родниковыми
                Небесность прорастёт…"
                И. Когольницкая


Стихи слетают с облаков,
Шумят в саду листвой,
И расцветают гроздья слов
Надеждой и мечтой.

И увяданья аромат
Так сладок нам порой,
Что было пусть пройдёт сто крат,
Мы встретимся с тобой.

Что было не дано вернуть;
Но каждый год - весна,
Нам освещает долгий путь,
Как в первый раз, она.

И каждый год журчит родник,
Пробившись через лёд,
И, если скажет кто: "Привык
К весне", скажу я: "Врёт".


Рецензии
...когда всё готово к осеннему сну
мне это принять нелегко,
но каждую осень я верю в весну
и силу стихов - родников...

*
Танечка, спасибо от всей души,
обнимаю

Ирина Когольницкая   26.08.2011 21:11     Заявить о нарушении