Бьёшь в барабаны висков

Ты можешь лежать на диване,
И думать о чём-то своём.
Плясать на тугом барабане,
Жестоко бить в сердце моё.

А так мне хотелось послушать
Все трубы столь светлой души,
А ты – вопреки  – мои уши,
бИтом и стуком глушить

Принялся так нарочито,
Так непристойно прося,
Что тело моё всё разбито,
И рядом не видно огня.

Какие-то пошлые просьбы,
Какая-то глупая спесь,
Опять разжигает уж розни
Какая-то лживая лесть.

«Не бей в барабаны!» - молила.
Позволила в душу зайти.
Тебя я так сильно любила,
Но ты мне позволил уйти.


Рецензии
Позволив Автору уйти, хотя она твбя любила, в нутро, и в душу к ней войти, не брезговал когда-то, милый. Но через много-много станций ты к ней вернёшься, вараванщик.

Песлинн Юрий   05.02.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.