Фосса мадагаскарская в зоопарке

Жить на острове далёком
Было скучно, одиноко.
И соперников - то нет,
А лемуры - лишь обед.

Не к кому сходить там в гости,
Перемыть соседям кости.
Лев, пантера, кугуар
Обошли Мадагаскар.

В зоопарке же соседей
Много: тигров, пум, медведей.
Есть с кем время скоротать,
О двуногих поболтать.


Рецензии