Река Жизни

Не удержаться на плаву
В реке ночных воспоминаний,
Теченьем вёсла унесло,
И не доплыть до берегов.

Кормой не врезаться в траву,
Забыв, не искупить желаний,
Волной заброшено весло
Во власть полузабытых слов.

Отсутствие любой вины
В воде необычайно явно.
Без направления несёт
Поток куда-то вдаль и вниз.

Я тихо погружаюсь в сны...
Качают волны лодку плавно
В стране неузнанных свобод
Без справок, паспортов и виз.


Рецензии