МУЗЕ

Когда я жду тебя, все будто замирает:
Не слышно птиц, колес трамвайных стука…
И ничего никто не произносит.
Но голос твой внезапно зазвучит –
И полетит за ним без страха сердце!
И все возникнет вдруг:
                Весна и свет,
И пенье птиц,
          и радость вдохновенья!


Рецензии