Здравствуй матушка- Сибирь!

К перрону подогнали наш вагончик
И автозак нам двери распахнул,
Взял на прицел нас сразу пулемётчик
Чтобы никто на лево не махнул


Начальник полупьяненький торопит
И набивает клетки под завяз,
Наверно он от этого-кайф ловит
Его б так провести хотя бы раз


Припев:

А на заборе здесь свистит снегирь
Ну здравствуй снова матушка-Сибирь,
Судья мне выписал сюда билет
Без баб,без водки на пятнадцать лет!


Дорогой долгой едет автозак
Мороз,как пёс зэка за бок хватает,
И вот уже мы слышим лай собак
Таёжный лагерь,наш этап встречает


Ну здравствуйте бродяги,вам привет
Меня заждался край,ваш каторжанский,
Сегодня с чифирком у нас банкет
Прикинул я бушлатик арестанский.


Припев:


А на заборе здесь свистит снегирь
Ну здравствуй снова матушка-Сибирь,
Судья мне выписал сюда билет
Без баб,без водки на пятнадцать лет!!!!!!!!!!





26.08.2011г.     г. Воронеж!!!!


Рецензии
Средь ёлок пушистых и белых снегов
Заборы, решётки, свет прожекторов
Забытый Богом уголок, замёрзший край
Подруга Вьюга, лязг замков, собачий лай

Морозом по сердцу - зима сибирская
До Бога далеко, а до конвоя близко
И не услышит крик души
Никто в заброшенной глуши.

Читаю Ваш шансон с интересом. Нравится.

Марина Ожерельева   10.04.2012 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.