Ты одна

Краса прелестная твоя
всем не даёт уже покоя,
красавицы завидным строем
вокруг завистливо роЯт
и станом так и так вертят,
но не сравниться им с тобою,
как лужа мелкая пред морем..-
Такая на Земле одна!

Глаза твои,как звёзды светят,
сама,как яркая Луна...
А их?-их даже не заметят,
хоть даже рядышком пройдут.
Про них и песен не поют,
молчат стихи,молчат романы...
И лишь холодные туманы
о них слезу свою прольют...
        25.08.11


Рецензии