Возвращение

 Приехал! Он приехал!
Если бы хоть кто-то вэтом мире знал,как она ждала его.
После его отъезда она слегла. Только огромным усилием воли
 заставляла себя подняться, делать домашние дела и,
 к его приезду ,ремонт в спальне.
Она все знала. Куда поехал. Зачем.
Она заходила на его страничку на сайте знакомств и читала
его переписку с подругами по сайту.
Читала,что он счастлив,любит и любим.
Читала,как подруги поздравлюют его с новой любовью.
И все таки ждала.
И вот он приехал.
Она видела его смеющиеся глаза,улыбку...
К его приезду она наготовила много вкусного.
Они сидели за столом. Он ел и говорил,говорил...
За время отпуска,он много где побывал,но все разговоры были
только о Днепропетровске,городе где жила любимая.
И ему видимо было все равно,что своими разговорами он делает
ей нестерпимо больно. Он уже давно привык,что она все стерпит и простит.
И каждое его слово,все это радостное возбуждение рвало ее душу на куски.
Чтобы не расплакаться при нем,не показать,что его слова достигли своей цели,она оделась и ушла. "Куда ты?" удивился он. Она ,с трудом сдерживая слезы ,ответила,что надо сходить по делам. И только на улице,идя по берегу реки ,там ,где никто не мог ее видеть дала волю слезам.
Когда она через полчаса вернулась домой,он ,проходя мимо,резанул злым взглядом и  сел за комп. Ведь там его ждала любимая.


Рецензии