Тело в шляпе... на картину никаса сафронова

 ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ШЛАГБАУМ НОГ  на картину Никаса САФРОНОВА

Мне полюбить её помог
Пленительный шлагбаум ног,
Мне подсказала жизни суть
По циркулю литая грудь...

          На заключительном этапе,
          Друзья, я понял: тело в шляпе! 
          

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии