Глаза - зазеркалье души

Глаза - зазеркалье  души:
Они и  манят и влекут,
В них  ночи  считаю  и  дни,
Ищу  в них и  веру   и  путь…

Глаза  твои словно  магнит
И  радость, и  грусть в них живут,
И Ангел  любви  в них глядит…
И Бога,  о них  лишь  молю…

Глаза – не земные  миры -
Скрываешь   их в  темных очках
Глаза  твои – тайна, как  ты,
Живут  в  моих светлых мечтах…
26.08.2011


Рецензии