Стоит изба

***

 Стоит изба в краю берёз
 Забор вокруг зарос травой
 Один, уставший и… хмельной
 Я к ней бреду дорогой звёзд

 Там под окном цветёт сирень
 Стрижи резвятся в проводах
 Мне б хоть на миг попасть туда
 Но бремя времени - кистень

 Пр-ев:   Россия - Матушка, твои Иванушки
          Всё ищут счастья, где-то по земле
          Голь перекатная, бранятся матами
          Но ни когда не забывают о тебе

 Опять мы с осенью одни
 Дождь снова капелькой из глаз
 Кому то повезёт из нас
 Увидеть за рекой огни

 Бежит по камушкам вода
 Так плачет ива средь камней
 Проститься с Родиной моей
 Я не успел, я опоздал...


Рецензии