И возможно уйдет тот, кто искренне верил...

Лето скоро уйдет
И захлопнет те теплые двери...
В жизни будет другой поворот
И возможно уйдет тот, кто верил.
 
Будет новый этап в моей жизни и в жизни любого.
И поймет тот, кто слаб, что не будет сюжета иного...

И все снова, опять...Вновь и вновь лишь потери...
И возможно уйдет тот, кто искренне верил.


Рецензии