Здесь

Эти чужие коридоры,
Это влиянье злобы дня,
Здесь на дверях твоих затворы,
И здесь тебе я не нужна.

;Здесь я тебе одно страданье,
Моя любовь здесь лишь изъян,
Здесь не нужны тебе признанья,
И здесь ты милый вечно пьян.

Здесь есть одни полунамеки ,
Здесь сотня не закрытых книг,
Здесь нахожу я лишь истоки,
Историй что ты не постиг.

Здесь я тушу луну о звезды,
Прикуривая в сотый раз.
Здесь руки раню я о розы
И губы от разбитых фраз.

Твои уста мне здесь вино,
Твои глаза-приют покоя,
Здесь мне любить тебя дано
Здесь этого я не позволю...


Рецензии