Мужчина

Мужчина!Я вас проклинаю,
Вас ненавижу и люблю.
О вас ночами я мечтаю,
Для вас мучения терплю.

Вас уничтожить я готова,
И вновь из пепла возродить.
Вы моя сладкая истома,
И вас готова я убить.

Вы мой король,мой бог и дьявол,
Мой нежный ангел,грубый черт.
Для вас готова быть не правой,
И спеть чарующий аккорд.

Вручить готова вам я розги,
Пред вами на колени встать.
И с вами быть предельно грозной,
И только вами обладать.

Я вас любить хочу до гроба,
И жажду уничтожить вас,
А с губ сорвался рев утроба,
Вы мой суровый ловелас .

Я вас неистово желаю,
И видеть больше не могу.
Без вас как кошка умираю,
Я в этом замкнутом кругу.

Хочу быть вашей королевой,
И жалкою рабыней стать,
Хочу для вас всегда быть первой.
И не желаю вас я знать,

Для вас всегда быть центром мира,
Не значить ни слезы для вас,
Звучать как ангельская лира,
Не прозносить ни капли фраз.

Меня моя любовь погубит,
Я вам как вещь принадлежу.
Меня ваш смех с утра разбудит,
И я от счастья задрожу.

Вас ненавижу и люблю,
Как солнце в ясный час полудня ,
Я вас желаю и молю,
О снисхождении от судей.

И вы мой бог, и мой тиран.
Я ваша тайна и рабыня,
И в вашем сердце сотни ран,
Лишь потому что я игрива.

Меня как воин победили,
Я вам как женщина сдалась,
И вы пожалуй полюбили,
Богиню,что вам отдалась...


Рецензии