Твое сердце кем-то заложено

Твое сердце кем-то заложено?
Но не мной,
Хочу быть с тобой.
Курить сигареты,пить кофе,
Постили мне постель на коврике.
Меня уже назвали твоей собачонкой,
Глупой, верной, преданной девчонкой.
Забери меня к себе,
Погладь, постирай если надо,
Я буду твоя отрада.
Хочется сесть и сидеть,
Реветь,
Грызть ногти и так далее.
Может лучше, играя,
И не зная,
Чего это стоит?
Завтра разум меня умоет,
Я пишу любовные записки и сжигаю,
О чем-то мечтаю.
Ресницы,губы глаза черные,
Руки тоже мои проворные,
Друзья-вороны,
Нож в спину.А ты рядом,
Следишь за каждым действием взглядом,
А почему?
Не получается воплотить мечту,
И курить вредно.
Говорят стала бледной,
Одинокой и больной.
Хочу быть с тобой.
Может завести себе кого-нибудь?
Для очистки совести?
Да нет все это глупости,
Что в голове крутятся.
Просто порой одиноко.
Зачем я пишу эти строки?
Я одного никак не пойму.
Почему ты возишься со мной?Почему?
Сколько стоит твоя любовь?
Не говори что она не продается.
Любая,верь мне,посмеется.
Куда пропала моя кровь?
Так сколько стоит любовь?
За окном стемнело,грусть,
Навалилась бетонным грузом
И пусть!
Разберусь!
Как всегда!
Какая-то барышня с пузом,
Переходит дорогу на красный
Как опасно!
А я плачу по счетам,
Других объяснений не дам,не проси!
Отпусти!Если не нужна тебе.
Но ты держишь так крепко,
Что  даже самая тонкая ветка,
Прогибается,
И опять обрывается.
Говорят любовь не купить,
Попробуй тогда,будь любезен,объяснить.
Боль потери утраты,
Все что не вернуть обратно,
Разбитая гордость и кровоточащее сердце,
Нельзя назвать платой?
Кому-то завтра идти за зарплатой,
А я допью тоску и заем ее болью
Пусть это будет преправлено солью,
Может не так противно глотать,
Хватит врать!
Почему бы тебе меня не обнять?
Ах,нельзя,по статусу не положено...

Твое сердце кем-то заложено...


Рецензии