Найди меня на старых обломках

Найди меня на старых обломках,
Скажи что веришь в мою любовь.
Душа еще тихо дышит в осколках,
И вытекает из сердца кровь.

Каснись своею рукой холодной,
Открой мои больные глаза,
И я с тобою стану свободной,
И побежит по щекам слеза.

Так оживи мое жалкое тело,
Мой светло глазый,щальной король,
И для тебя я вновь стану смелой,
Ведя под руки любовь и боль.

Я так устала дышать и верить,
Мне дай надежду и я очнусь,
Мою любовь тебе не измерить,
Я в твою жизнь легким ветром ворвусь.

Найди меня на старых обломках
И забери скорее к себе.
Моя судьба стала слишком тонкой,
Но я по-прежнему верю тебе.


Рецензии