Пауза в судьбе

О, одиночество – я в нём свободна!  Славно!
Не жду – а я и не ждала – молчу о главном -
Как сделать паузу в судьбе? Поставить точку?
И ничего не захотеть - закончив строчку?
И ничего не написать, а он – не спросит?
Свободна? Да – но жду звонка, он позвонит, издалека,
И я скажу ему – привет! Забыл меня?
Он скажет –
Нет, скучаю очень без тебя! Скучаю очень ...
А вместо слов – и я ждала, мне плохо очень без тебя....
Я проворчу –
Когда тебе всё надоест, меня ты бросишь ....
И будет бурный разговор, он победит, закончу спор!

Вы мне не верьте, просто – дождик на дворе, и скоро осень.


Рецензии