Подари улыбку миру

Подари улыбку миру,
Взгляд игривый посылая.
Подари улыбку миру,
Нежностью приобнимая.
Подари улыбку миру -
Мир ответит тебе тем же.
Подари улыбку миру,
Радость всю шля прямо с сердца.
Подари улыбку миру,
Слейся с миром ты в единое.
Подари улыбку миру -
Эта жизнь неповторимая.
Подари улыбку миру,
Выпусти любовь стрелою.
Подари улыбку миру!
Счастлив будь и будь собою!

25.08.2011.


Рецензии