Колыбельная для взрослых

ТЫ  МОЙ  ЦВЕТОЧЕК  АЛЕНЬКИЙ
Я  ТВОЙ  БУТОНЧИК  МАЛЕНЬКИЙ
ТЫ  МОЯ  КРОШКА  -  ХЛЕБУШКА
Я  ТВОЙ  ГОЛОДНЫЙ   ДЕТУШКА.

      ТЫ   МОЁ  МОРЕ  СИНЕЕ
      Я  КАК  ВОЛНА  ПРИБРЕЖНАЯ
      СОЛНЫШКО  ТЫ  МОЁ ДАЛЁКОЕ
      РЯДЫШКОМ  Я  В ВИДЕ  ОБЛАКА.

ТЫ  КАК  РОСА  ВЕСЕННЯЯ
Я  ТВОЙ  ДОЖДИК  РАССЕЯННЫЙ
ТЫ  КАК  ОБЛАЧКО  БЕЛОЕ
Я  НЕБО  ТВОЁ   НЕПРИМЕТНОЕ.

       ЗВЁЗДОЧКА  ТЫ  МОЯ   ЯСНАЯ
       БЛИЗКАЯ  И  ДАЛЁКАЯ
       ТЫ  КАК  ЗАРЯ  ПРЕКРАСНАЯ
       ЗАГАДКА  МОЯ  СИНЕОКАЯ.

ТЫ  КАК  КУДРЯВЫЙ  СНУПСИК
МОЙ   НА  БЕКРЕНЬ  ЧУБЧИК
ТЫ  КАК  ЛЕНИВАЯ  КОШЕЧКА
Я  ШАЛУНИШКА  КРОШЕЧКА.

       ВМЕСТЕ  МЫ  ПАРА  КЛАССНАЯ
       КАК  НЕГЛИЖЕ  АТЛАСНОЕ
       СПИ   МОЯ  МИЛАЯ  ДУШЕЧКА
       ГОЛОВКУ  ЛОЖИ  НА  ПОДУШЕЧКУ.

ГЛАЗКАМИ  ТЫ  НЕ  ХЛОПАЙ
А  ТО  ПОЛУЧИШЬ   ПО  ПОПЕ
НЕ  ВОРОЧАЙСЯ  ТЫ  -   ЗАСЫПАЙ
НОЧЬ  НА  ДВОРЕ  -  БАЮ  ,  БАЙ  !!!


Рецензии
Ну братишка - улыбнул!!! Спасибо за Колыбельную!!!
С теплом моей души,Любавушка

Любовь Иванова 6   03.07.2021 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.