Стоит свеч

Тает он, тает и тает
Или он вверх улетает ?
Теплый воск огню воздушному послушный

Снова он, снова и снова
Нить фитилька основа
Чтобы разрушить мир равнодушный

Пусть нам одну эту ночь
Речкой огненной течь
В бездну пустого вчера
Пусть уходить по утрам
Словно на плаху лечь
Всё-таки эта игра
Стоит свеч


Рецензии