Вышивальщица и рыцарь

Мой душный мир цветёт весной,
Он – неги полный,
О, как красив он, дорогой,
В моей душе царит покой, и страсти волны.
Когда сижу я у окна, мой милый рыцарь,
И пяльцы рядышком лежат,
И за окошком – дивный сад,
Я знаю – что маркиз Де Сад – мне не приснится.
А мне - приснится ночью сад,
И в нём – тюльпаны,
И я бреду – среди цветов .....
Мой рыцарь – ты на всё готов? Иль может – рано?
Смотри – лежит моя канва,
Стежки – на ней - почти слова,
Я – вышиваю ....
И этим строчкам – нет конца!
Но всё – закончена глава - идём по краю?
Зачем, мой мальчик – те слова – я вышиваю?
Молчи, уйди – ведь я права, я – точно знаю.
Смеюсь – уйдёшь - и будет благодать,
И мне тебя не надо  - ждать?
На сердце – рана ...
И что мне в имени твоём?
Там – только точки,
Там – опять – сплошная драма?
Упали слезы на цветы,
Я знаю, где то рядом ты,
Но, видишь – я канву уже снимаю!!!
Увы - распороты стежки,
Увы - оборваны цветы ....
Увы – мечте моей – увы .....
И на канве,своей,увы - 
Я вышью алым – ты прости – и белым - точку!!!!
Всё решено – душе темно –
И не смогу я дописать – простые строчки .....


Рецензии