Вышивальщица

О ты, прелестница младая,
Послушай, всё же, мой рассказ,
Я – Вышивальщица, ты знаешь?
Не помнишь?
Но  - я говорила,
Тебе об этом  - сотню раз!!!
Спроси – А что ты вышиваешь?
Да по канве своей судьбы,
Ложатся на холсты простые
И очень прочные стежки.
И что в итоге получилось?
Да получился – гобелен......
На нём – прекрасный рыцарь в белом....
И нет измен?
И нет измен!!!!!


Рецензии