Прикосновенье слова

На бархате смуглой кожи
я начертаю знаки.
И больше никто не сможет,
кроме тебя, узнать их.

От прИкосновенья пальцев
тянется след недолгий,
и ни у кого нет шансов
даже увидеть слоги.

Но ты ощущаешь кожей
след горячащий слова,
и я узнаЮ по дрожи:
ты ко всему готова.


Рецензии