Жизнь

Жизнь, прожитая в начале,
Недобитая в конце,
Человеком не из стали,
А в обычной седине.
Ну, не гладкая, в начале,
Просто первый перевал,
Где любовь свою встречали,
Да и дружбы смысл узнал.
А потом заторопило,
Ветром жизни понесло,
Всех дорог моих ветрила,
Как в ускоренном кино.
Лишь потом, как оказалось,
Право слово, не скулю!
Бриг был выброшен на скалы,
Трюм вспоровших, кораблю.
Что-то, правда, подлатали,
Что-то бросили, как есть
И оставили в печали,
Доносить стихами весть.
Вот и вся о жизни книжка,
Уместилась в двадцать строк,
Был казак – лихой парнишка,
А теперь, поющий волк.   

26. 08. 11.


Рецензии
Очень мудро о жизни сказано. Действительно, время летит как сумасшедшее.

Овация Дэ Эрфольг   23.10.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С искренним уважением.

Игорь Борисов 2   24.10.2011 09:11   Заявить о нарушении