Ждать

Ждать животворный луч рассвета,
От памяти найдя ключи,
В витке поднявшись пируэта,
Шептать:"Прости и научи..."
 
Давать кредиты на признанья,
Сжимая пальцами виски,
И, сдобрив смехом час молчанья,
Вылечиваться от тоски.
 
Любить, как прежде, неумело,
Растягивая каждый слог,
И лицезреть, как в свете белом,
Внутри ребенка дышит Бог.


Рецензии